Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Гостевая » Welcome

Welcome

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://s2.uploads.ru/Fygc6.gif
http://s3.uploads.ru/APVg9.gif

— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу каждого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!

Приветствую всех кто сюда заглянул, я искренне надеюсь что этот текстовик перерастет в полноценную ролевую)  Чтобы ни  отнимать у вас время буду писать коротко и по делу.
Тематика: фильм "Константин" (я буду называть его так потому как название, придуманное нашими прокатчиками до сих пор коробит слух)
О проекте:  Я ищу не помощников, а единомышленников, тех, кто будет работать со мной на равных.  Идеей создания  ролевой по данной тематике я загорелась очень давно потому как с первого взгляда влюбилась в фильм, в атмосферу которая царила в нем, в мир который нам показали)  Я хочу чтобы проект стал нашим домом а АМС  была одной большой семьей.   
Кого ищем:
Людей готовых работать над данным проектом, людей которые не сбегут в день его открытия и не пропадут на этапе создания. 

Придержанные роли и внешности

Джон Костантин (Киану Ривз)  - за  маями

Код:
1. [b]Какую должность хотите занять?[/b]
[i]ответ[/i]
2.[b]Связь с вами[/b]
[i]ответ[/i]
3.[b]Опыт работы[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

Доброго дня) Как только увидела, что ищите компанию именно по этой тематике - сразу, без раздумий захотелось к вам присоединится. Как-то раз пробовали делать проект по данной тематике, но что-то не срослось, что-то не получилось и проект канул в лета вместе с любителями данного жанра. И вот ваше сообщение на лул - отдельный респект и уважуха!
А можно поинтересоваться - особые какие-то зарисовки сюжета у вас есть или вы хотите сделать некую альтернативу продолжением, или тот самый сюжет, но с некоторыми новыми героями?

0

3

маями написал(а):

Доброго дня) Как только увидела, что ищите компанию именно по этой тематике - сразу, без раздумий захотелось к вам присоединится. Как-то раз пробовали делать проект по данной тематике, но что-то не срослось, что-то не получилось и проект канул в лета вместе с любителями данного жанра. И вот ваше сообщение на лул - отдельный респект и уважуха!
А можно поинтересоваться - особые какие-то зарисовки сюжета у вас есть или вы хотите сделать некую альтернативу продолжением, или тот самый сюжет, но с некоторыми новыми героями?

Возможен как первый так и второй вариант, все зависит от того к  чему наша будущая АМС придет в процессе обсуждения.
А вообще идея с альтернативой просто прекрасная, сначала отыграть ее, а потом можно пойти дальше)

0

4

Если альтернативное продолжение будет - то я в доле, если еще можно, конечно.

0

5

маями написал(а):

Если альтернативное продолжение будет - то я в доле, если еще можно, конечно.

Все обсуждаемо) Можно конечно, даже нужно)

0

6

Anarchy
олрайд)) тогда можем переходить в обсуждение, да?

0

7

маями написал(а):

олрайд)) тогда можем переходить в обсуждение, да?

Да)

0

8

О, Константин, отличный фильм, смотрел раз 10 Т__т  Хотелось бы вам помочь))))

0

9

Доброго времени суток) извините за столь поздний ответ завал в реале
С радостью будем рады новым помощникам) Регистрируйтесь и все обсудим.

+1

10

Ну, вот и я)) Мне тоже очень хотелось бы заняться с Вами форумом ** очень понравилась сама идея ** обожаю подобные фэндомы, да и фильм запал в душу, так что я с удовольствием помогу со всем абсолютно) С текстовой работой, описанием мира, если нужно, придумыванием и разработкой сюжета и тд тп)

Отредактировано Parker (2013-04-27 13:33:33)

0

11

Parker
Лучи добра) будем рады вам) перевожу в админы)

0

12

неужели "Константин"? o_O
меня когда-то безумно впечатлил этот фильм, поэтому не могу пройти мимо..) это же потрясающая тематика!
опыт в ролевых так же присутствует, и очень хотелось бы присоединиться к вам... будем сочинять вместе %)

0

13

shadow написал(а):

неужели "Константин"? o_O
меня когда-то безумно впечатлил этот фильм, поэтому не могу пройти мимо..) это же потрясающая тематика!
опыт в ролевых так же присутствует, и очень хотелось бы присоединиться к вам... будем сочинять вместе %)

Добро пожаловать) Даю  права.

0

14

0

15

alone
Добрейшего времени суток)
приветствую и перевожу в модераторы!

Разыскивается еще 1 модератор в АМС форума.

0

16

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, когда примерно Вы планируете открыть ролевую? Спасибо.

0

17

soul написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, когда примерно Вы планируете открыть ролевую? Спасибо.

Вечер добрый.  Мы с АМС  пока этот вопрос не обсуждали  и сроки не устанавливали. Лично, я надеюсь открыть форум  к шестому мая, но тут уж все от нашей активности зависит от того  насколько быстро мы напишем Мат. Часть и прочее.

0

18

Ясно) я, честно говоря, не особо люблю быть в АМС по многим причинам, но если Вам нужна помощь, как с графикой, так и с матчастью, то я могла бы помочь) с удовольствием занялась бы акциями.

0

19

soul написал(а):

как с графикой

в это думаю больше нужно.)

0

20

soul написал(а):

Ясно) я, честно говоря, не особо люблю быть в АМС по многим причинам, но если Вам нужна помощь, как с графикой, так и с матчастью, то я могла бы помочь) с удовольствием занялась бы акциями.

доброго вам вечера от всего амс состава форума) с радостью примем любую помощь) если вы не хотите быть в амс - не вопрос - будете "стилистом" форума. Аватармейкеры всегда в цене. Регистрируйтесь - и будем общаться дальше.

0

21

Приветствую. Я хотел бы узнать нужен вам ещё один АМС? Я создавал форумы, но они умирали. Опыт игры есть.

0

22

Doctor написал(а):

Приветствую. Я хотел бы узнать нужен вам ещё один АМС? Я создавал форумы, но они умирали. Опыт игры есть.

Нужен ещё один модератор. Пойдете?

0

23

идея потрясающая)буду ждать вашего открытия. но у меня вопрос возник - будете какие расы добавлять?)

0

24

перец написал(а):

идея потрясающая)буду ждать вашего открытия. но у меня вопрос возник - будете какие расы добавлять?)

добрый день
собирались вводить стандарт - простые люди, медиумы, полукровки (ангелы и демоны)
а вас какая-то конкретно раса интересует?

0

25

доброго времени суток.) признаться, приятно удивлена выбранной тематикой, вы молодцы, что решили создать ролевую по этому невероятному фильму. скажите, у вас будет какой-то определенный сюжет?

0

26

вроде того) понимаете, мы с братом некоторое время назад загорелись играть двух вампиров, тоже братьев, как можно понять. ничего стандартного. самые обычные вампиры, разве что один как подобает этим существам -  кровожадное создание, а второй пытается быть хорошим (не пить кровь людей), в связи с чем непомерно слабеет. самые обычные кровожадики - на святую землю ни-ни, солнце - прямой путь на тот свет. как то так) ищем подходящую ролевую) а константина мы оба любим :3

0

27

дух времени написал(а):

доброго времени суток.) признаться, приятно удивлена выбранной тематикой, вы молодцы, что решили создать ролевую по этому невероятному фильму. скажите, у вас будет какой-то определенный сюжет?

Будет. Точнее уже есть, мы его редактируем и дополняем.

перец написал(а):

вроде того) понимаете, мы с братом некоторое время назад загорелись играть двух вампиров, тоже братьев, как можно понять. ничего стандартного. самые обычные вампиры, разве что один как подобает этим существам -  кровожадное создание, а второй пытается быть хорошим (не пить кровь людей), в связи с чем непомерно слабеет. самые обычные кровожадики - на святую землю ни-ни, солнце - прямой путь на тот свет. как то так) ищем подходящую ролевую) а константина мы оба любим :3

Если честно, не хотелось бы вводить ни вампиров, ни оборотней, но это моё мнение. Мы посоветуемся с АМС и решим.

0

28

вот и я о том же, что мир константина это больше мир демонов и ангелов, нежели нечистой силы) потому и поинтересовался) в любом случае брату вас покажу))

0

29

но если дозволите ввести парочку кровососов, будем по гроб жизни благодарны и все распишем подробно) а то играть хочется уж очень, давно ролевую ищем хд все либо не то, либо закрывается не успев набрать обороты хд вопщем это. спасибо за внимание и за оперативный ответ))) вдохновения на сотворение шедевра)

0

30

Anarchy
Думаю да. Что нужно делать?

0

Вы здесь » Пробник » Гостевая » Welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно