— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу каждого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
Приветствую всех кто сюда заглянул, я искренне надеюсь что этот текстовик перерастет в полноценную ролевую) Чтобы ни отнимать у вас время буду писать коротко и по делу.
Тематика: фильм "Константин" (я буду называть его так потому как название, придуманное нашими прокатчиками до сих пор коробит слух)
О проекте: Я ищу не помощников, а единомышленников, тех, кто будет работать со мной на равных. Идеей создания ролевой по данной тематике я загорелась очень давно потому как с первого взгляда влюбилась в фильм, в атмосферу которая царила в нем, в мир который нам показали) Я хочу чтобы проект стал нашим домом а АМС была одной большой семьей.
Кого ищем:
Людей готовых работать над данным проектом, людей которые не сбегут в день его открытия и не пропадут на этапе создания.
Джон Костантин (Киану Ривз) - за маями
1. [b]Какую должность хотите занять?[/b] [i]ответ[/i] 2.[b]Связь с вами[/b] [i]ответ[/i] 3.[b]Опыт работы[/b] [i]ответ[/i]